Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Overwatch вики, дополнив её.

Граффити - элемент геймплея в игре Overwatch.

Граффити это настенные рисунки, которые можно нанести на, фактически любую, поверхность на карте. Зарабатываются в игре Overwatch через достижения или прогресс (выпадают в контейнерах). Новое граффити можно разблокировать за 25 кредитов. Существуют граффити, которые могут использовать все персонажи, но есть несколько вариантов граффити у героя, уникальных только для него.

Также некоторые граффити получаются, только при выполнении задания достижения.

На данный момент в игре есть 621 граффити и 75 вариантов для героев.

  • 1 граффити автоматически даётся каждому игроку.
  • 17 граффити открываются за выполнение общих достижений.
  • 44 граффити разблокируются как награда за достижение героя. (2 достижения – на каждого героя)
  • 506 граффити для героев можно получить из Контейнера
  • 28 общих граффити можно получить из Контейнера.
  • 22 граффити для героев можно было получить из Контейнера Летних игр.
  • 1 эксклюзивное граффити можно было получить из Контейнера Летних игр.
  • 2 эксклюзивных граффити можно получить в Соревновательной игре: 1 получается за нахождение в топе-500 игроков данного сезона.